» » Бьет, значит любит? Интервью от звезд

Бьет, значит любит? Интервью от звезд

На Руси издавна говорили: "Бьет - значит, любит". Но времена меняются, и теперь далеко не каждая женщина будет терпеть побои от мужа. И, тем не менее, печальная статистика утверждает: 43% замужних и вполне благополучных с виду женщин страдают от домашнего террора.

Мы попросили высказаться на эту тему известных артистов.

Алиса Мон, певица: Для меня мужчина, который бьет женщину, не существует. Мотивация в моем бракоразводном заявлении была такой: рукоприкладство. Бывший муж считал, что, если ему недостает каких-то аргументов, чтобы убедить меня, остается один верный способ: ударить. Однажды я даже сломала ногу по его вине, и пришлось давать концерт в гипсе. Я очень любила своего мужа, но издевательства даже от любимого человека не смогла вынести. Теперь я убеждена: мужчина, который ударил женщину, старика, не достоин, называться мужчиной, это слабая и безвольная масса.

Семен Фарада, актер: Вопрос, может ли ударить мужчина женщину, очень сложный. Ситуации в разных семьях бывают настолько разные... Но что касается меня, то женщина - это свято, это Мать. Я бы не смог ее ударить. Пожурить, выговорить - да. Но ударить... Как можно ударить того, кто заведомо тебя слабее и сдачи дать не сможет? Это нечестно. Даже в боксе существуют разные весовые категории!

Таня Буланова, певица: Раньше я была убеждена, что ударить меня мой мужчина, не сможет ни при каких обстоятельствах. Ведь я - женщина! Но сейчас понимаю, что в действительности все не так. К сожалению, мужчина может поднять руку на женщину. А уйти от такого человека не всегда можно, если многое связывает. Единственное, чем можно "отплатить", это перестать относиться к нему трепетно и восторженно.

Александр Костюк ("Золотое кольцо"): - Мы с Надей (Надежда Кадышева, жена А. Костюка. - О. Ш.), хоть и поем русские народные песни, не считаем, что наш народ всегда изрекал только истины. И "бьет - значит, любит" - именно из этой серии. Я люблю свою жену, но считаю, что именно поэтому-то я и не могу сделать ей больно - в психологическом плане. А уж в прямом смысле этого слова и подавно!

Кай Метов, певец: Если девушка пьяна и как-то вызывающе ведет себя, лучше всего уложить ее спать, чтобы не натворила всяких глупостей. А утром - поговорить. Бить, конечно, нельзя ни при каких обстоятельствах. Но все же я предпочитаю не общаться с такими девушками, которые будут непристойно себя вести, провоцируя мужчину на какую-то неадекватную реакцию.

Леонид Броневой, актер: Ударить мою жену? Никогда! А вот того, кто ее обидит, я боюсь ударить. Потому что страшно убить!

25-01-2018, 22:41
Автор: admin
Просмотров: 27
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.